miércoles, 3 de septiembre de 2014

DONUTS AL HORNO
Ingredientes:

- 470 g de harina de fuerza.
- 90 g de agua.
- 140 g de leche.
- 35 g de levadura fresca.
- Una cucharadita de sal.
- 50 g de azúcar glas.
- 50 g de mantequilla.
- 1 huevo.
Preparación:

Echar los ingredientes en este orden:
- Harina.
- Azúcar glas.
- Sal.
- Mantequilla.
- Huevo.
- Levadura fresca (deshacer con los dedos).
- Leche.
- Agua.

1- Pregramar 10 segundos velocidad 4 y a continuación 4 minutos espiga.

2- Echar en un bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido(es importante que fermente bien) durante 30 minutos.

3- Volcar la masa en una superficie enharinada, desgasificar con los nudillos y estirar con el rodillo hasta conseguir 1 cm de grosor.

4- Cortar con un cortapastas el círculo grande y el pequeño con la boca del vaso de un chupito.

5- Ir colocándolos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, colocar las virutas de colores o pepitas de chocolate y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen.

6- Meter en el horno a 185ºC durante 14 minutos.




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