DONUTS
AL HORNO
Ingredientes:
-
470 g de harina de fuerza.
-
90 g de agua.
-
140 g de leche.
-
35 g de levadura fresca.
-
Una cucharadita de sal.
-
50 g de azúcar glas.
-
50 g de mantequilla.
-
1 huevo.
Preparación:
Echar
los ingredientes en este orden:
-
Harina.
-
Azúcar glas.
-
Sal.
-
Mantequilla.
-
Huevo.
-
Levadura fresca (deshacer con los dedos).
-
Leche.
-
Agua.
1-
Pregramar 10 segundos velocidad 4 y a continuación 4 minutos espiga.
2-
Echar en un bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido(es
importante que fermente bien) durante 30 minutos.
3-
Volcar la masa en una superficie enharinada, desgasificar con los
nudillos y estirar con el rodillo hasta conseguir 1 cm de grosor.
4-
Cortar con un cortapastas el círculo grande y el pequeño con la
boca del vaso de un chupito.
5-
Ir colocándolos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, colocar
las virutas de colores o pepitas de chocolate y dejar reposar hasta
que dupliquen su volumen.
6-
Meter en el horno a 185ºC durante 14 minutos.
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