domingo, 10 de agosto de 2014

PIZZA (THERMOMIX).

Ingredientes:

- 200 g de agua.
- 50 g de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 20 g de levadura prensada.
- 400 g de harina,aproximadamente.

Preparación:
1- Precalentar el horno a 250º C.

2- Verter los líquidos y la sal en el vaso. Programar: 1 minuto, 37º, velocidad 4.

3- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minuto en velocidad Espiga.

4- Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estirarla con las manos hasta que quede muy fina. Poner los ingredientes elegidos sobre ella e introducirla en el horno, bajando la temperatura a 225º C durante unos 20 minutos aproximadamente.



MIS COMENTARIOS: Esta primera receta realizada en la “Thermomix” va dedicada con mucho cariño a mi abuelo porque él fue el que la compró debido a que ya no podía hacer sus deliciosas mermeladas a mano así que me considero muy afortunada de heredarla y de poder hacer muchas más recetas como éstas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario