PIZZA
(THERMOMIX).
Ingredientes:
-
200 g de agua.
-
50 g de aceite.
-
1 cucharadita de sal.
-
20 g de levadura prensada.
-
400 g de harina,aproximadamente.
Preparación:
1-
Precalentar el horno a 250º C.
2-
Verter los líquidos y la sal en el vaso. Programar: 1 minuto, 37º,
velocidad 4.
3-
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. A
continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en
velocidad 4 y después programar 1 minuto en velocidad Espiga.
4-
Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla
sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estirarla con
las manos hasta que quede muy fina. Poner los ingredientes elegidos
sobre ella e introducirla en el horno, bajando la temperatura a 225º
C durante unos 20 minutos aproximadamente.
MIS COMENTARIOS: Esta
primera receta realizada en la “Thermomix” va dedicada con mucho
cariño a mi abuelo porque él fue el que la compró debido a que ya
no podía hacer sus deliciosas mermeladas a mano así que me
considero muy afortunada de heredarla y de poder hacer muchas más
recetas como éstas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario