miércoles, 9 de julio de 2014

TOSTAS AL ESTILO DE XELA

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 barra de pan blanco
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo. 
 
    1.Freímos el pan con el diente de ajo y un chorro de aceite.

    2.En ese mismo aceite cocinamos las verduras ,cortadas anteriormente en dados con unas cuantas hojas  de albahaca fresca y salpimentadas.

    3.Para finalizar se le hecha sobre cada una de las tostas un chorrito de aceite y...¡ Listo para comer!                                    
                              

MIS COMENTARIOS: en esta receta es importante jugar con los sabores de todos y cada uno de los elementos que contiene. Así que yo he aprovechado el delicioso sabor que tiene el tomate en crudo en lugar de modificarlo radicalmete pasándolo por la sartén ya que este al cocinarse pierde mucho su esencia así que os recomiendo que pongáis el tomate al natural, es decir, sin cocinarlo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario