domingo, 13 de julio de 2014

PASTA CON CALABACÍN

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de espaguetis.
  • 1 calabacín grande.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 g de taquitos de bacon ahumado.
Preparación:

  1. Ponemos a cocer los espaguetis.
  2. Freímos el diente de ajo y cuando está dorado lo retiramos del aceite.
  3. En la misma sartén donde hemos freído los ajos cocinamos el calabacín con el bacon (ambos cortados en dados).
  4. Cuando la pasta esté cocida la servimos en los platos y le echamos por encima el calabacín con el bacon y ya están listos para comer.

Opcional: pueden acompañarse de queso rallado.


MIS COMENTARIOS: Todas las noches soñaba con unos espaguetis capaces de sorprender el paladar de todos aquellos que probaran esta peculiar receta que, sin la ayuda de mi queridísima madre, ésta no existiría y de ese modo mis delicadas papilas gustativas nunca podrían darse este "lujoso" festín cada vez que comiera un bocado de estos paradisíacos espaguetis. Tampoco podría estar publicando esta receta si mi madre no me hubiera enseñado el pequeño secreto de este plato. Así que os invito a que os atreváis a cocinar esta receta y a que resolváis el enigma que encierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario