CROISSANTS
Ingredientes para 4 croissants:
- 1 unidad de masa de hojaldre fresca.
- 1 huevo.
- Azúcar.
- Mantequilla.
Preparación:
- Cortamos la masa de tal modo que nos queden tres trozos con forma de la letra "A"y con la masa que nos ha ido sobrando hacemos un cuarto croissant.
- Envolvemos hacia delante cada una de las unidades.
- Pintamos los croissants con huevo y les hechamos un poco de azúcar por encima.
- Untamos con un poco de mantequilla la bandeja para que no se peguen y los metemos en el horno a 200º durante 13 minutos.
MIS COMENTARIOS: Una mañana cualquiera me deserté con
muchas ganas de cocinar y de sorpender a toda la familia así que me
decidí a hacer unos sencillos pero sabrosos croissants que, a los
tres minutos de meterlos en el horno, empezaron a desprender un dulce
olor que los despertó a todos.
¡ESTABAN DELICIOSOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario