domingo, 13 de julio de 2014

CROISSANTS

Ingredientes para 4 croissants:

  • 1 unidad de masa de hojaldre fresca.
  • 1 huevo.
  • Azúcar.
  • Mantequilla.

Preparación:

  1. Cortamos la masa de tal modo que nos queden tres trozos con forma de la letra "A"y con la masa que nos ha ido sobrando hacemos un cuarto croissant.
  2. Envolvemos hacia delante cada una de las unidades.

  1. Pintamos los croissants con huevo y les hechamos un poco de azúcar por encima.

  1. Untamos con un poco de mantequilla la bandeja para que no se peguen y los metemos en el horno a 200º durante 13 minutos.



MIS COMENTARIOS: Una mañana cualquiera me deserté con muchas ganas de cocinar y de sorpender a toda la familia así que me decidí a hacer unos sencillos pero sabrosos croissants que, a los tres minutos de meterlos en el horno, empezaron a desprender un dulce olor que los despertó a todos.

¡ESTABAN DELICIOSOS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario