COOKIES
DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 120 g de mantequilla pomada.
- 75 g de azúcar moreno.
- 75 g de azúcar blanco.
- 1 huevo.
- 240 g de harina tamizada.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 170 g de chocolate en pepitas.
- Una pizca de sal.
- Preparación:
- En primer lugar batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos el huevo y el resto de ingredientes (excepto el chocolate).
Posteriormente
mezclamos todo y, por último, añadimos el
chocolate y lo integramos con
el resto de la masa con una espátula.
Seguidamente
amasamos
hasta hacer un cilindro.
Envolvemos la masa con papel film y reservamos
en la nevera unos 30 minutos.
Cuando
la masa esté fría, la sacamos de la nevera y la
cortamos en rodajas.
Precalentamos
el horno a 170ºC.
Disponemos
las galletas en una bandeja y las horneamos
durante 10 minutos. Pasados
los 10 minutos, dejamos
que se enfríen y después…
¡A
comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario