lunes, 28 de julio de 2014

COOKIES DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 120 g de mantequilla pomada.
  • 75 g de azúcar moreno.
  • 75 g de azúcar blanco.
  • 1 huevo.
  • 240 g de harina tamizada.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 170 g de chocolate en pepitas.
  • Una pizca de sal.

Preparación:

En primer lugar batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos el huevo y el resto de ingredientes (excepto el chocolate).
Posteriormente mezclamos todo y, por último, añadimos el chocolate y lo integramos con el resto de la masa con una espátula.

Seguidamente amasamos hasta hacer un cilindro. Envolvemos la masa con papel film y reservamos en la nevera unos 30 minutos.

Cuando la masa esté fría, la sacamos de la nevera y la cortamos en rodajas.

Precalentamos el horno a 170ºC.

Disponemos las galletas en una bandeja y las horneamos durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos, dejamos que se enfríen y después…
¡A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario