lunes, 28 de julio de 2014

CINNAMON ROLLS

Ingredientes:
  • 1 placa de hojaldre.
  • 60 g de mantequilla.
  • 60 g de azúcar moreno.
  • 1 cucharada de canela en polvo.
  • 1 huevo.

Preparación:

En primer lugar fundimos la mantequilla a baño maría y la mezclamos con el azúcar y la canela.
Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.


Precalentamos el horno a 180ºC.

Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.


2 comentarios:

  1. Disculpa Lupe, non puiden responder antes porque non vin o comentario jajaja que tal o resultado? Gustouche?Agardo a tu resposta,un saúdo.

    ResponderEliminar